8 (495) 946-60-33

Пн - Пт:  9:00 – 20:00
Сб - Вс: 10:00 – 19:00
Москва:
8 (495) 946-60-33
Санкт-Петербург:
8 (812) 645-70-33
Краснодар:
8 (861) 212-33-43
Нижний Новгород:
8 (831) 262-63-03
Казань:
8 (843) 206-07-63
Россия (бесплатно):
8 (800) 250-60-33

Мебель для ванной VELVEX – это комфорт и красота в вашей ванной комнате! Эксклюзивные модели в нашем каталоге продукции!

Дата публикации: 9 Сентября 2014

Интернет-магазин «Аквавиво» представляет очередную новинку своего ассортимента – мебель для ванных комнат Velvex. Уникальность комплектов состоит в их дизайне, который в свою очередь, тщательным образом разрабатывается в собственном дизайн-бюро. 

Российская компания Velvex использует при производстве мебели только высококачественное сырье и экологически чистые материалы. В качестве фурнитуры компанией используется только немецкая продукция, которая успела уже заслужить уважение и признание потребителей всего мира. Автоматизированное  производство мебели Velvex позволило ее производителю добиться доступных цен, которые действует не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Velvex в своей продукции умело сочетает строгие линии с плавным сантехническим оборудованием, удобные и стильные тумбы и ящики пенала оснащены системой бесшумного доводчика. При необходимости обладатель мебели может сам регулировать высоту полок.

Мы предлагаем большой выбор комплектов и пеналов Велвекс, поэтому в нашем каталоге каждый сможет найти продукцию по душе. Производитель использует исключительно влагоустойчивый МДФ высочайшего качества, благодаря чему обеспечивается долголетняя служба мебели с гарантией всех потребительских свойств товара.

Модельный ряд мебели Velvex представлен продукцией эконом-класса и премиум сегмента, которые разработаны не только для маленьких типовых помещений, но и для ванн внушительных размеров. Современное оборудование позволило компании Velvex свести к минимуму человеческий труд и добиться практически полного отсутствия брака и недоработок. Мебель Velvex не боится влаги, пара и воды. Она идеально подойдет для вашей ванной комнаты. Более полную информацию о коллекциях мебели Velvex, вы можете получить у наших операторов.

К списку новостей

Мы перезвоним,
когда вам будет
удобно!
При самовывозе
некоторых
групп товаров
скидка!
Принимаем к оплате:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Бренды в нашем каталоге

Am Pm
Акванет
Акватон
Бриклаер
Aqwella
Bas
Cersanit
Damixa
Duravit
Energy
Geberit
Grohe
Gustavsberg
Hansgrohe
Hayta
IDO
IFO
Jacob Delafon
JIKA
Langberger
Laufen
Oras
Ravak
Roca
Schein
Timo
Verona
СМОТРЕТЬ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ