8 (495) 946-60-33

Пн - Пт:  9:00 – 20:00
Сб - Вс: 10:00 – 19:00
Москва:
8 (495) 946-60-33
Санкт-Петербург:
8 (812) 645-70-33
Краснодар:
8 (861) 212-33-43
Нижний Новгород:
8 (831) 262-63-03
Казань:
8 (843) 206-07-63
Россия (бесплатно):
8 (800) 250-60-33

Снижение цен на всю мебель Опадирис - специальная акция на продукцию знаменитого российского бренда!

Дата публикации: 21 Марта 2016

Сегодня мы рады сообщить приятную новость о снижении цен на всю мебель для ванных комнат Опадирис, которая отличаясь красотой и высоким качеством готова стать украшением вашего дома. Этого специального предложения ждали многие рачительные покупатели нашего магазина, которых устраивает достойное качество мебели российского бренда и ее красота и респектабельность.

Расширенная акция, которая распространяется на всю мебель Opadiris, направлена на привлечение внимания покупателей к продукции европейского качества, ведь тумбы, шкафы, зеркала и комоды производятся на немецком и итальянском оборудовании с применением лучших материалов и фурнитуры.

Уникальность производства Опадирис заключается в том, что специалисты компании проводят полный цикл работ, который начинается с разработки дизайнерских эскизов и заканчивается сборкой качественной мебели и доставкой ее покупателям. На российском рынке продукция этого бренда получает лучшие отзывы и заслуженно призвана одной из ведущих в данном сегменте.

Разнообразные коллекции в классическом и современном стиле отличаются не только конструктивно, поражая красотой теплых оттенков слоновой кости и натуральной древесины. Применяя технологию патинирования, дизайнерам удалось сделать фасады некоторых коллекций по-настоящему уникальными. Матовое стекло с гравировкой сдержанным орнаментом часто присутствует в качестве элегантных вставок на лицевой части тумб и пеналов, сочетаясь с изысканными ручками. Зеркала разных форм и размеров в роскошных багетах или строгих рамах могут быть украшены стильными бра или современной встроенной диодной подсветкой.

Столь роскошная, а главное качественная мебель как Opadiris станет настоящей находкой для вас, которую вы уже сегодня можете позволить приобрести благодаря снижению цен на всю линейку продукции.

К списку новостей

Мы перезвоним,
когда вам будет
удобно!
При самовывозе
некоторых
групп товаров
скидка!
Принимаем к оплате:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Бренды в нашем каталоге

Am Pm
Акванет
Акватон
Бриклаер
Aqwella
Bas
Cersanit
Damixa
Duravit
Energy
Geberit
Grohe
Gustavsberg
Hansgrohe
Hayta
IDO
IFO
Jacob Delafon
JIKA
Langberger
Laufen
Oras
Ravak
Roca
Schein
Timo
Verona
СМОТРЕТЬ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ