8 (495) 946-60-33

Пн - Пт:  9:00 – 20:00
Сб - Вс: 10:00 – 19:00
Москва:
8 (495) 946-60-33
Санкт-Петербург:
8 (812) 645-70-33
Краснодар:
8 (861) 212-33-43
Нижний Новгород:
8 (831) 262-63-03
Казань:
8 (843) 206-07-63
Россия (бесплатно):
8 (800) 250-60-33

Керамическая плитка Kerranova и керамогранит теперь представлены в нашем каталоге - 9 новых коллекций!

Дата публикации: 9 Марта 2016

Наш интернет-магазин рад представить ценителям всего прекрасного – новинку каталога – керамическую плитку Kerranova. Красота натурального камня и дерева, доведенная до совершенства самой природой, в точности передается на поверхность этого экологичного и прочного отделочного материала.

Удивительные рисунки основной плитки Керранова и элементов декора позволяют создавать неординарные композиции на полу и стенах ванных комнат, кухонь, гостиных, прихожих и т.д. Теплые оттенки и их грамотное сочетание позволили авторам многочисленных коллекций создать доведенные до совершенства орнаменты, которые подходят для самых респектабельных домов. Поддерживая традицию высокого качества, Самарский завод «Стройфарфор» наделил керамогранит отличными свойствами водонепроницаемости и морозостойкости.

Широкая линейка, в которой предложена плитка Kerranova разного формата и фактуры поверхности, позволит проявить индивидуальность при создании удивительной атмосферы комфорта в любом из помещений вашего дома. Благодаря своей прочности, этим отделочным материалом все чаще украшают фасады зданий, не боясь, что он потрескается или выцветет под лучами солнца.

Благодаря использованию технологии цифровой печати, рисунок на поверхности со стопроцентной точностью воспроизводит редкие сорта натурального мрамора, сланца, оникса и пород древесины, превосходя свои природные аналоги по характеристикам прочности и влагостойкости. Этот продукт можно уверено отнести к отделочным материалам последнего поколения, являющегося предметом гордости своих создателей.

Те покупатели, которые находятся в поиске самого лучшего для своего дома, с восхищением воспримут появление такой новинки, как керамогранит Kerranova на страницах нашего каталога.

К списку новостей

Мы перезвоним,
когда вам будет
удобно!
При самовывозе
некоторых
групп товаров
скидка!
Принимаем к оплате:

Бренды в нашем каталоге

Am Pm
Акванет
Акватон
Бриклаер
Aqwella
Bas
Cersanit
Damixa
Duravit
Energy
Geberit
Grohe
Gustavsberg
Hansgrohe
Hayta
IDO
IFO
Jacob Delafon
JIKA
Langberger
Laufen
Oras
Ravak
Roca
Schein
Timo
Verona
СМОТРЕТЬ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ