8 (495) 946-60-33

Пн - Пт:  9:00 – 20:00
Сб - Вс: 10:00 – 19:00
Москва:
8 (495) 946-60-33
Санкт-Петербург:
8 (812) 645-70-33
Краснодар:
8 (861) 212-33-43
Нижний Новгород:
8 (831) 262-63-03
Казань:
8 (843) 206-07-63
Россия (бесплатно):
8 (800) 250-60-33

Новые смесители Rossinka пополнили наш солидный ассортимент. Как всегда, огромный выбор и приемлемые цены.

Дата публикации: 7 Октября 2015

Несмотря на то, что новые модели, включенные в каталог смесителей Rossinka, относятся к классике, в каждом из них прослеживается свое неповторимое очарование, благодаря которому они узнаваемы и желанны. Эти новинки позволяют любому желающему оборудовать ванну или кухню с учетом современных требований, затравив при этом минимум средств.

Отечественные разработчики запорной арматуры, работающие в компании Россинка, смогли учесть все нюансы эксплуатации в отечественных условиях (высокое содержание щелочи в воде, частые перепады давления и пр.). Это позволяет уверенно устанавливать элегантные смесители как в жилых, так и не жилых помещениях, где на их долю ежедневно выпадают серьезные нагрузки, связанные с безукоризненной подачей холодной и горячей воды. Для производства смесителей Rossinka используются безопасные для здоровья человека материалы.

Идя в ногу со временем, инженеры ведущего российского института, задействованные в разработке новых коллекций, снабдили модели пластиковыми аэраторами, позволяющими насыщать струю мелкими пузырьками воздуха и керамическими картриджами. Смесители от известкового налета и грязи защищает функция самоочищения, предупреждающая появление ржавчины. Безупречный облик новым моделям придает многослойное хромированное покрытие, наносимое на прочный латунный корпус по специальной технологии. В двухвентильных моделях смесителей применяются  такие рабочие элементы, как керамические пластины, обеспечивающие вентильной головке бесперебойную работу на протяжении и500 тысяч циклов.

Комфорт от использования новых моделей повышается за счет современной системы шумопонижения. В обновленном каталоге вы всегда сможете выбрать модели для обустройства точек подачи воды в вашем доме и на долгие годы забыть о проблемах, связанных с известковым налетом, протечкой, непрезентабельным видом этой сантехники.

К списку новостей

Мы перезвоним,
когда вам будет
удобно!
При самовывозе
некоторых
групп товаров
скидка!
Принимаем к оплате:

Бренды в нашем каталоге

Am Pm
Акванет
Акватон
Бриклаер
Aqwella
Bas
Cersanit
Damixa
Duravit
Energy
Geberit
Grohe
Gustavsberg
Hansgrohe
Hayta
IDO
IFO
Jacob Delafon
JIKA
Langberger
Laufen
Oras
Ravak
Roca
Schein
Timo
Verona
СМОТРЕТЬ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ